Новое возрождение

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕХАЛА! вот сюда -https://sailormoonrenaissance.rolevaya.ru/ если вы хотите остаться с нами то переходите по этой ссылке и регестрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое возрождение » центр » Кафе "Корона"


Кафе "Корона"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

|Начало игры|

Перед самым входом в кафе появилась телефонная будка, из неё вышла милая девушка с распущенными голубыми волосами в светло-фиолетовой кофточке, широких белых штанах, в туфельках-лодочках на высоких шпильках в тон кофте, с закруглёнными носами, в чёрных солнцезащитных очках.
- Хм..Ну,вот я и на месте.. - решила девушка, оглядываясь по сторонам и смотря на удивлённые выпученные глаза прохожих, которые застывали на месте, в ужасе смотря на Сирену. - Глупые люди! - девушка фыркнула. - Наука и техника, в магию совсем никто не верит... Весьма глупо.. Не понимаю, судя по-сказанному Галаксией, эта планета была уже несколько раз на грани разрушения.. И никто ничего не понимает. - поняв, что она уже слишком долго стоит просто так, взявшись за ручку входной двери в кафе, Николь мотнула головой и шагнула в большой светлый зал. - Неплохо.. Даже разрушать это место я пока не буду! На первый раз.. Шутка. - усмехнулась про себя голубоглазка.
Девушка прошла за дальний столик прямо у окна, который был свободным.
- Народу не так уж много.. - пришла к выводу девушка, бегло осмотрев кафе. - Хотя.. Для меня это не так уж важно... Похоже, что разговаривать самой с собой у меня уже в привычку входит.. Впрочем, не так уж плохо! В последнее время я часто одна.. Приходиться себя как-то развлекать... - Юки задумчиво уставилась в окно. - Хм.. Странно, не думала, что сейлор воины всё-таки смогут победить Галаксию. Ведь она такая сильная. Мда... А когда она только явилась на Землю и мысли не возникало, что кто-то может быть сильнее неё. Нет, определённо, не надо было тупить и быстренько примкнуть к Свету.. А что? Не умерла бы зато! Наверное.. Хотя, глупо полагать, что предательство прощается.. Впрочем, мне и так хорошо и ни к какому Свету я примыкать не собираю.. - мысли прервало что-то шуршание.
Девушка моментально обернулась. Оказалось, что это была официантка, задумчиво мнущая листик своего блокнота, ожидая заказа Нами, та быстро собралась и схватив меню, быстро отыскала, что хотела заказать.
- Хм.. Мне,пожалуй, зелёный чай с одной ложкой сахара и это пироженное.. - сказала девушка, указав на маленькое пироженное в меню.
- Ваш заказ сейчас будет! - наконец, проговорила официантка и куда-то ушла.
- Чёрт,как же всё сложно! И почему же мы всё-таки воскресли?.. Очередная прихоть Галаксии... И снова.. Снова придётся пахать на неё в поисках этих треклятых семян! - Сирена надулась. - Одно знаю точно.. Ну,попадись мне сейлор воины! Убью! Разделаю на колбасный фарш! Будет колбаса со вкусом кролика. - девушка усмехнулась удачной шутке. - За то, теперь у меня есть приимущество, я знаю, кто такая Сейлор Мун! Прекрасно! Усаги Цукино, готовся! В один прекрасный день мы встретимся и поверь ты не будешь рада встречи! - мысленно пообещала девушка. - Не могу поверить из-за этой чёртовой Сейлор Мун с её бандой госпожа Галаксия убила меня.. А я ведь почти достала ей звёздное семя.. - девушка обиженно надула губки. - Ладно... А сейчас я хочу немного отвлечься... Зачем кого-то убивать в такой прекрасный день? - Юкико лениво потянулась и, сняв тёмные очки, положила их на столик.
Заказ принесли довольно-таки быстро. Рен кокетливо откусила масенький кусочек пироженного и запила глотком чая.
- Вкуснятина... - подумала Нами, довольно жуя лакомство. - И куда бы мне двинуться дальше?? В Галакси Нетворк пока не хочу.. Погуляю пока, понадоблюсь госпоже - сама позовёт. Не должна же я как собачка возле неё сидеть... - Сирена снова уставилась в окно и, задумчиво подперев щеку рукой, принялась тыкать пироженное ложечкой.

0

3

В кафе зашла длинноволосая девушка и стала оглядываться.Увидела свободный столик и присела.Наконец-то присяду,-подумала про себя девушка.хм...а где же Ятен?Девушку звали Минако,она ждала супер-звезду музыки Ятена Коу.Ваш заказ сейчас будет,проговорила официатка.

Насколько я поняла, вы не так давно играете на ролевых играх на форумах, поэтому я вас не осуждаю, но всё же попытайтесь писать посты побольше, в частности, используя поменьше повторений))

Свернутый текст

Начало игры.
В кафе зашла девушка с длинными волосами золотистого цвета, сразу же начав оглядываться по сторонам. Заметив у окна свободный столик, она присела за него.
- Наконец-то присяду и отдохну, а то весь день на ногах... - вздохнула Минако. - Хм... а где же Ятен? - вскоре к ней подошёл услужливый официант и, крутя в руках блокнотик с маленькой ручкой, стал ожидать заказа посетительницы.
- Мне ..., пожалуйста. - сказала Венера и, приветливо улыбнувшись, ткнула пальчиком в меню на выбранное лакомство.
- Ваш заказ сейчас будет, - проговорил юноша и удалился куда-то вглубь кафе - исполнять заказ, оставив девушку наедине со своими мыслями.

by Seiren©

0

4

Девушка отправила очередную порцию пироженного в ротик.
- Скукотиииища... - протянула про себя Юки. - Пожалуй, небольшая потасовка была бы не лишней... - она скучающим взглядом окинула людей в кафе.
Взгляд остановился на сидящей совсем неподалёку девушке. Что-то до боли знакомое в ней остановило взгляд Сирены. Через секунду глаза девушки быстро вывалились из орбит. Блондинка на секунду повернулась в пол оборота. Сомнений не осталось и вовсе.
- Нет.. Это невозможно.... Сейлор Венера?! Несомненно это она... А я-то надеялась спокойно провести день... Что ж.. Видно судьба... Но постойте-ка... Она меня похоже не заметила... Стоит свалить отсюда по добру по здорову! Я не хочу ни во что вмешиваться! - Нами хмыкнула про себя. - Ну, и к чёрту... Пусть сидит и лопает мороженное, мне всё равно! - девушка фыркнула, Юки уже собралась встать из-за стола и уйти прочь, но:
- Эх... А впрочем, не могу же я всё так спокойно оставить! - по лицу девушки скользнула едва заметная ухмылка, она незаметно, под столом, "перебрала" пальцами воздух. - Эх... Нарываешься ведь, Сирена..
В тот же момент все цветы, расставленные на столах и подоконниках замёрзли. Девушка улыбнулась и начала с театрально-наигранным непониманием рассматривать своё творение, в том числе замороженную ветку сакуры на своём столике.
- Вот так куда лучше... - она мимолётно коснулась замороженных лепестков и хитро улыбнулась. - Красота, так цветы выглядят намного лучше.. Лёд... - не дожидаясь неприятных последствий, Нами подозвала официанта и оплатила счёт, после чего она, не спеша вышла из кафе и двинулась прочь. - Схожу лучше на озеро....
=================>>> Озеро.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Мои цвета


Вы здесь » Новое возрождение » центр » Кафе "Корона"