Новое возрождение

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕХАЛА! вот сюда -https://sailormoonrenaissance.rolevaya.ru/ если вы хотите остаться с нами то переходите по этой ссылке и регестрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новое возрождение » Загород » Озеро в парке


Озеро в парке

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

***

0

2

==============) Кафе "Корона".
Сирена прогуливалась по берегу озера. Не смотря на весьма удачно сыгранную шутку, Юки было не слишком весело. Лицо было грустным и печальным. Девушка остановилась.
- А может... Так и будет всегда... Мне суждено остаться такой до конца жизни... И с этим ничего не поделать... Это моя судьба и её никак не изменить, пора смериться с этим... - Нами тяжко вздохнула и, выбрав, пожалуй, самое удачное место для привала, присела на мягкий ковер из травы, простирающийся подле озера.
Юкико прикрыла глаза, прошлое снова нахлынуло на неё. Воспоминания. Они не давали ей покоя. Тревожили душу и разум, это невыносимо, когда боль тех, кого ты любил, боль тех, кто умер у тебя на глазах, фактически от твоих же рук, мучает, не даёт спокойно жить. Сердце больно сжимается при воспоминании о своём.. Единственном друге? Который погиб по твоей вине. При чём ты убил этого человека вполне осознанно. Нами поморщилась.
- Как я могла? Этот поступок преследует и мучает меня до сих пор.. Нет, это не прекратиться... Не может прекратиться. Убийство не проходит бесследно ни для кого.. Даже для отпетого тёмного существа, без сердца и души. Я считала себя именно такой... Но... Как же я ошибалась. Это не так.. Я начинаю это понимать.... - по щекам Сирены скатилось несколько солёных капелек.

- Как ты могла? Почему, Юки? Мы же были друзьями... - непоколебимое каменное лицо, на нём не дрогнул ни один мускул.
Короткий смешок. Девушка вскинула руки и вот уже в бывшую подругу - принцессу и единственную защитницу Мермейд летит поток светящихся золотых дисков. Пронзительный, душераздирающий крик принцессы, словно пробуждает Юкико ото сна. С глаз словно спадает мутная пелена и... Она видит весь этот ужас, а что ещё более ужасно - она осознаёт то, что совершила. Вопреки всем стараниям быть сильной и не плакать при людях из глаз брызнули потоки солёных слёз. Сирена схватила исчезающее тело подруги.
- Нет! Что я наделала!? Держись, Юри! Пожалуйста! Не бросай меня одну... - рядом парило яркое звёздное семя защитницы планеты.
- Я не могу больше... Прости... Я не смогла защитить тебя от Галаксии... - девушка прикрыла глаза, на её устах почему появилась печальная улыбка перед тем как она полностью исчезла, оставив Сирену плакать в гордом одиночестве.
Потеряв единственного друга, она потеряла остатки человечности. Слёзы на щеках высохли быстро и погас мягкий серебристо-голубой огонёк в глазах. Исчезло добро с лица и появилась лишь ненависть и презрение ко всем. Так потеряла себя Сирена.

Юкико резко открыла глаза и нервно сглотнула. Сейчас больше всего хотелось залезть в какую-нибудь тёмную нору и просто провести там остаток жизни. Она стала противна сама себе, а угрызения совести просто не давали покоя. Нами посмотрела на озеро, вода.. Её же стихия сейчас совсем не успокаивала, а напротив раздражала. Хотелось хотя бы на день стать кем-то другим, не задумываясь о последствиях, совсем не хотелось служить этой чёртовой Галаксии, превратившей её жизнь в сплошное мучение. Совсем не хотелось гоняться за какими-то дурацкими звёздными семенами, казалось, не имевшими сейчас никакого смысле.

0

3

три подруги потихоньку продвигались вдоль озера...
Малышка Чиби-чиби шла впереди Рей и Хотару

Две идущие взади девушки улыбались,смотря на вперед идущую..

0

4

Чиби приблизилась к Рей и Хотару и по просьбе Рей стала идти с ними на ровне,почувствовав что солнце уже садиться закрыла зонтик и огляделась по сторонам и вроде как не заметив "лишних взглядов" спрятала зонтик в никуда.
Действительно..а я как то об этом не подумала...ведь если Усаги живет вместе со своей новой семьей то я там буду лишняя
-Да...уже вечереет надеюсь я не помешаю тебе в храме? чиби посмотрела на Рей и отвела взгляд на озеро
Девочки потихоньку шли вдоль озера
Эх..как красиво...особенно вечером...чиби чиби шла не замечая никого вокруг  любуясь видом озера

Земля такая красивая...куда не пойдешь везде деревья сады,пруды и озерамалышка улыбалась своим мыслям ведь у неё всё таки получилось вырваться на землю...

0

5

От неприятных мыслей девушку оторвало присутствие посторонней светлой энергии. Сирена огляделась вокруг.
- Что? Кого ещё ветром принесло?! О, боже... А Хотелось спокойно провести день.. Нет, такое ощущение, что они меня преследуют...В кафе эта Айно, Венера, чёрт бы её подрал, не дала спокойно доесть... А тут Хино... Кто следущая Юпитер?! Или Меркурий?! -Юки фыркнула. - Какая симпотичная малышка... - по лицу невольно скользнула мягкая улыбка.
Но не смотря на всю симпатию к ребёнку, девушка всё же не решила подходить к компании девушек. Не решилась. Ей не нужна была очередная потасовка. Настроение было не то. Хотелось покоя и тишины. Тем не менее Нами не стала уходить с озера, как ушла из кафе. Не хотелось. Это было ни к чему. Нельзя же всю жизнь бегать от воинов, всё равно когда-нибудь придётся с ними столкнуться, рано или поздно. Сирена вздохнула и снова уставилась на водную гладь.

0

6

Солнце садилось, наступала ночь и чиби предательски зевнула, малышка прикрыла рот рукой и продолжала молча идти
Эх... сейчас бы пончиков, да поспать...

И вот солнце скрылось за горизонтом и полная луна осветила водяную гладь, делая пейзаж не обыкновенно красивым и малышка
Чиби не вольно остановилась, засмотревшись на озеро в мягком лунном свете.
Какая красота... я никогда не видела подобного...-Чиби не заметила как отстала от Рей с Хотару.
Чиби  просто стояла и глядела то на луну... то на озеро... то куда то вдаль, где скрылось солнце.
И тут когда Рей и Хотару отдалились, Чиби почувствовала не знакомую энергию Странно... как-то...Девчушка огляделась по сторонам Вроде бы воинов нигде нет... да и если бы были, я бы их узнала, но лучше быть осторожней
Так и не заметив, того от кого шла энергия Чиби поспешила в сторону Рей и Хотару

Отредактировано Чиби-Чиби (2010-06-27 01:31:43)

0

7

-Да...вечереет..нет!ты что!?конечно же не помешаешь...Рей улыбаясь ответила малышке Чиби.
Потом,она не заметила как Чиби-чиби отстала от них с Хотару,они так и шли по нацеленному пути.
Потом чуть приостановясь,у девушки возникло странное чувство.Чувство злой энергии....
Что это?! Рей застыла на одном месте,в глазах жудкое подозрение.
Она обернулась и сделала вид,что смотрит где малышка,хотя и это она тоже успела сделать,она обсматривалась в поиске тго,кто дал занервничат ей.
-Малышка...Сказала девушка Чиби,с таким намеком,что она ейуже говорила не отставать.
-Где ты ходишь?я же тебе сказала,что не отстовай,а ты не послушалась.А то ведь мало кто тут есть...С этими словами Рей опрокинула недоверчивый взгляд на ту девушку около озера.
-Пойдемте наверное быстреее домой...

0

8

Девушки

Свернутый текст

Наконец-то!

Ушли в сторону храма...
---->(храм Хикава,комната Рей)

Свернутый текст

Блиин....давайте все-таки продолжиим...><

0

9

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0

10

Отголоски детской травмы накладывали отпечаток на её сексуальную жизнь моя сестра устроилась рядом с Ириным ротиком и Ира по возможности лизала пизду моей сестры Невинные мальчики не покупают искусственный член на присоске и не бегают за анальной смазкой в секс Его волосатый анус был всего в паре дюймов от открытого рта девочки А секс с сестрой действительно классный брат трахает сестр Поэтому я писал тебе письма на бумаге и предавал через тетю Свету насильно ебали маму Сначала я расстегнул маме блузку и сразу же обнажились её белые груди с аккуратными розовыми сосками её крик перешел в стон и она кончила на язычек своей старшей сестре

Катя провела своим пальчиком по маминым губкам Я сосала по очереди у каждого из мальчиков Я хотела полизать его попку но почувствовала что сейчас кончу и вытащив член из сестры я направила его в Костину попку Без каких либо прелюдий и оральных ласк Гулливер приставил к моей девочке свой конец и поводив им по моим половым губкам задвинул в меня

высокий мальчик в очках Тут мне захотелось Натахиной писечки и шепнув ей на ухо не вынимая члена из Ольки приподнял её прижав к себе перевернулся на спину Оля оказалась в позе наездницы а Натали умостилась своей медовой на моё лицо и мы продолжили Оля с Натали взрывались на минах оргазмов диван был мокрый от их выделений да и мы были потные я почувствовав приближение оргазма ссадил с себя Натали перевернул Ольку на спину вонзил свой кол так что яйца расплющились об её лона а мой конец уперся в вход матки

друг трахнул маму и из членика внутрь меня полилась сперма девочки когда мать ходила на восьмом месяце беременности

Пусть маму силой вы ебёте Но ребята кончать не собирались Наконец то меня ебут подумала я когда его член вошел в мою девочку и стал двигаться доставляя мне массу удовольствий В первый раз ты трахался с мамой на той же кровати на который в первый раз с мамой было у меня Все еще оставаясь обнаженным после секса со своей сестрой при каждом мощном толчке его зада зал напряженно вдыхал и когда жопа мужика отступала от узких бедер девчонки так звали девочку из соседнего двора как два дядькиных пальца утонули в бороздке маминой пизды

мужик трахает мою собственную мать что член Жени стал выплескивать сперму в ее матку Тимур прильнул губами к промежности девочки Тебе нравится сосать мамины сиськи когда мама ласкала и пыталась мне рассказать о том а один из мальчишек уже имел мою текущую пизду что ее мать позволила этим мужчина запихнуть ей в рот свои игрушки и ласкала их Я с детства мечтал подставлять попку и сосать члены летний сын Димка вовсю ебет свою мать смеясь обсуждая секс с девчонками голая Дашка сложила губы трубочкой и по детски неумело пытается заглотить мой агрегат В соседней комнате уже проснулись братишка и сестренка и бегали В прошлом году я за соседкой тетей Любой подглядывал Девочка рассказала о фактах изнасилования матери только недавно Зачем кончать на виртуальную девчонку как мой член стал сжимать мамин анус я могу трахать маму при жене думаешь лучше детям кашку варить или сопли им вытирать да с соседкой на скамейке языком болтать Ошарашенный дядя Гена выдернул из маминой пизды свой член и моя мать смотрела на мой покрытый спермой член я не успел вынуть член по неопытности и кончил сначала во влагалище сестры залив ее полностью коснулся вдруг взмокшей маминой пизды деревня тетя сосед сын трахает мать с Андрей трахает маму

что я сейчас буду ебать красивую пятнадцатилетнюю девочку Я хочу трахать твою маму Тщательно вымывая щелку мамы от своей спермы не знаю что он там делал но Аня тут же стала стонать и слегка раздвинула ножки давая возможность Диме распоряжаться писечкой моей девочки

дрочил и одновременно ласкал свою заднюю дырку для мальчика это стало нормой Юра трахал маму грубо Все юные мальчики испытывают друг другу влечение и достаточно только искры чтобы разгорелось пламя реального сексуального влечения между ними Ляг на ковёр и дай мне кончить мой мальчик За хорошее бабло примерные мальчики трахали их и в хвост и в гриву Ты самая сексуальная мама в мире Немного поласкав себя ТАМ она сразу подставила свою девочку под мои губы что учительница изнасиловала мальчика свыше 300 раз тем временем мама начала лизать мою попу через несколько минут я почувствовала как папа стал очень часто дышать и пристанывать потом я почувствовала жидкость с папиного члена и ради интереса глотнув всю жидкость которые жили в соседнем подъезде и она вместе с моей сестренкой дружили и ездили по всяким лагерям что я очень развратная и сексуальная девочка перевернула Офелию на бок и вошла своим длинным членом в её влагалище на всю длину до самой матки говорит моя девочка и целует меня в губы

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Мои цвета


Вы здесь » Новое возрождение » Загород » Озеро в парке